1 x de R$21,99 sem juros | Total R$21,99 | |
2 x de R$12,01 | Total R$24,03 | |
3 x de R$8,13 | Total R$24,38 | |
4 x de R$6,16 | Total R$24,63 | |
5 x de R$4,95 | Total R$24,76 | |
6 x de R$4,15 | Total R$24,89 | |
7 x de R$3,56 | Total R$24,93 | |
8 x de R$3,13 | Total R$25,06 | |
9 x de R$2,80 | Total R$25,22 | |
10 x de R$2,53 | Total R$25,31 | |
11 x de R$2,31 | Total R$25,43 | |
12 x de R$2,13 | Total R$25,52 |
A CARNE SECA BOVINA é feita através do processo de salgar a carne salmoura e sal grosso, curtir na salga, tombada em dias alternados, lavada com água, estendida ao sol em varais cobertos, colocada em descanso e embalada a vácuo.
No corte dianteiro, é feito com cortes de carne da parte dianteira do boi, podendo ser o acém, peito, braço sem músculo, conferindo sabor e uma carne mais macia, perfeita para desfiar ou fazer de aperitivos.
Já o corte da ponta de agulha, é um dos cortes mais apreciados na região do nordeste. Feito a partir da costela bovina sem osso, confere uma carne saborosa e marcante, porém para ficar mais macia, é indicado que se cozinhe na pressão por 20-25 minutos. É muito usada para dar sabor em feijões, caldos, sopas.
Muito usada nas regiões norte e nordeste, sendo consumida também nas demais regiões do Brasil. Sua estocagem é simples, pois não precisa ser conservada em refrigeração.
É indispensável em qualquer feijoada, famosa em arroz de carreteiro, cai muito bem desfiada e acebolada com pão francês durante o “happy hour” do fim de tarde com os amigos, com baião de dois, pastéis, em inúmeras possibilidades de receitas que refletem o seu sucesso nas comidas brasileiras.